Сациви из рыбы

Loading...

Ингредиенты

200 гр морского окуня
80 гр грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
30 мл подсолнечного масла
80 гр кинзы
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
20 гр лука

Loading...

Приготовление

В первую очередь очищаем окуня и разделываем на филе. После чего нарезаем на кусочки совместно с кожей.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и отправляем в неё обжариваться подготовленную рыбу с обеих сторон.
Затем следует измельчить орехи, чеснок и зелень до однородной массы. Сыпем туда хмели-сунели.
Берём салатник и помещаем в неё рыбу, которая уже немного охладилась. А рыбный бульон отправляем к ореховой пасте. Хорошо перемешиваем до состояния сметаны.
Получившимся соусом заливаем кусочки рыбы и отправляем подготовленное блюдо в холодильник на несколько часов.
По истечении нужного времени подаем к столу как закуску.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Кофейный крем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *