Сочная сельдь под шубой с яблоком

Loading...

Ингредиенты

филе сельди 200 г
картофель 200 г
морковь 200 г
свекла 200 г
яблоки 200 г
лук репчатый 1 головка
майонез
соль

Loading...

Приготовление
1. Традиционную свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Овощи остудить, очистить и мелко натереть либо нарезать кубиками. Филе сельди измельчить. Репчатый лук и яблоко очистить и измельчить.
2. На дно большого плоского блюда выложить слой картофеля, майонез. Следующие слои – сельдь, репчатый лук, яблоко, свекла. Каждый ингредиент промазывать майонезом. Соль – по вкусу. Готовую сельдь под шубой украсить узорами из майонеза.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Рыбный салат из минтая
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *