Вкусный суп с фасолью и курицей

Loading...

Ингредиенты

300 грамм куриного филе
1 банка консервированной фасоли
100 грамм болгарского перца
120 грамм моркови
4 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка оливкового (растительного) масла
соль, перец

Loading...

Приготовление

Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом выкладываем его на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на терке. Подготовленные овощи добавляем к курице, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 5-6 минут.
В готовую курицу добавляем томатную пасту, немного воды и консервированную фасоль. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
В это время в кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем выкладываем в нее тушеные продукты, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и доводим все до кипения.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Тефтели "Греческие"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *