Яичница в пуховом гнезде

Loading...

Ингредиенты

2 яйца
соль по вкусу
50 гр твердого сыра

Loading...

Приготовление

В первую очередь отделяем белки от желтков. При этом последние раскладываем в отдельные миски, чтобы они не смешивались. Главное, чтобы они не лопнули.
После чего выливаем в абсолютно сухую и обезжиренную чашу блендера. Добавляем соль и взбиваем до крутой пены.
Затем берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. Выкладываем двумя кучками подготовленный белок. Для красоты стараемся придать им форму гнезд.
Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им белковые гнезда.
По центру размещаем желтки.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 230 градусов, приблизительно на 6 минут.

Приятного аппетита!

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Фркутово- ягодный террин
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *