Фаршированный перец запеченный в духовке.

Loading...

Ингредиенты

перец сладкий, мясистый — 6 — 7 шт.
куриное филе — 350 гр.
грибы свежие — 350 гр.
помидоры — 4 шт.
зеленый лук — 1 пучок
сыр твердый — 250 гр.
сметана — 200 мл.
итальянские травы
черный молотый перец

Loading...

Приготовление
Нарезаю грибы, куриное филе, зеленый лук, на помидорах делаю надрезы на помидорах крест на крест и обдаю их кипятком, затем снимаю кожицу и так же нарезаю помидоры не большими кубиками.
Все ингредиенты смешиваю, добавляю сметану, приправы, соль хорошо перемешиваю.
Перцы разрезаю напополам вместе с хвостиками и удаляю семена, наполняю перцы начинкой и отправляю в разогретую духовку на 30 — 40 минут, за пять минут до окончания приготовления перцы присыпаю сыром.
Перцы горячими подаю к столу.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Финские картофельные лепёшки.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *