Кабачковый рулет

Loading...

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Поваренная соль 0.5 ч. л
Мука пшеничная 5 ст. л
Растительное масло 1 ч. л
Майонез 100 мл.
Чеснок 4 шт.
Перец черный молотый 2 г.
Свежая зелень по вкусу

Loading...

Приготовление

Кабачковый рулет очень мной любим, а так же и моими мужчинами. Правда без соуса, чисто рулет едят. С начала весны, как начинается сезон кабачков, обязательно готовлю блюда из кабачков, такие как рагу, закусочный кабачковый торт, рулет, да и так колечками жарить. Просто, когда жаришь чисто кабачки, очень много на них нужно растительное масло. Для теста на кабачковый рулет добавляла домашние куриные яйца. Итак, приступим к приготовлению кабачкового рулета. Времени занимает немного, а удовольствия масса. Кабачки моем, очищаем от кожицы, если кабачки уже не молодые, и натираем на крупной терке.
У меня есть чудо помощник –комбайн, намного упрощает задачу. Вбиваем два куриных яйца. Солим, можно для вкуса чесночной соли, так же добавить черного молотого перчика. Всыпаем муки и перемешиваем. Дать немного тесту постоять, чтобы кабачки пустили сок, его желательно отжать и слить
Противень смазать растительным маслом, желательно использовать бумагу для выпечки или силиконовый коврик, выливаем кабачковое тесто и в течение 35 минут выпекаем в духовке.
Готовим соус. Майонез смешать с чесноком. Чеснок пропустить через пресс, можно добавить сыра, так же зелени.
Немного дать остыть рулету, смазать майонезом и свернуть рулетом. Готово. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Праздничный салат "Мой генерал"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *