Печеночные котлеты с грибами

Loading...

Ингредиенты

печень — 0,5 кг
тертый сыр — 200 гр.
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель отварной — 2 шт.
чеснок — 5 зубчиков
грибы (любые) — 400 гр.
растительное масло — 2 ст. л.
соль по вкусу
мука

Loading...

Приготовление

Печень, картофель и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, тертый сыр, соль (по вкусу) и столько муки, чтобы можно было замесить тесто для котлет.
Разогреть в сковороде масло.
Мокрыми руками сформировать котлеты, положив в середину отваренные и измельченные грибы.
Обжариваете с двух сторон, выкладываете на бумажное полотенце (для удаления излишков масла), затем складываете в кастрюлю, добавив немного воды и пропариваете.
Котлеты получаются мягкие и очень вкусные.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бифштекс из свинины с черносливом и коньяком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *