Чипсы из лаваша с сыром

Loading...

Ингредиенты:

Лаваш армянский 2 шт.
Твердый сыр 200 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт.
Приправа для курицы 2 ч.л.
Соль 2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка

Loading...

Приготовление:

Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо.
Венчиком аккуратно взбиваем яйцо.
В миску со взбитым яйцом добавляем сметану.
К подготовленным ингредиентам добавляем соль, черный молотый перец и приправу.
Все тщательно перемешиваем до однородности.
На ровной поверхности раскладываем лист лаваша.
Смазываем сметанной смесью. Выкладываем ровно половину.
По всей поверхности посыпаем лаваш тертым сыром. Не забываем часть сыра оставить на второй лист.
Теперь нарезаем лаваш на небольшие треугольники.
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Если нужно, смазываем ее растительным маслом.
Выкладываем треугольники лаваша на противень и отправляем его в предварительно разогретый до 170°С духовой шкаф примерно минут на 10.Следите чтобы не пригорели!
Когда чипсы зарумянятся, а сыр расплавится, противень можно из духовки доставать.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Луково-мясные мячики
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *