Ореховый салат с кальмарами

Loading...

Ингредиенты

кальмары — 500 г,
шампиньоны — 300 г,
лук — 1 шт.,
грецкие орехи — 70 г,
сыр — 100 г,
чеснок — 1 зубец,
майонез для заправки,
соль по вкусу,
зелень для украшения.

Loading...

Приготовление

Кальмары очистите от кожуры и отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Лук мелко нарежьте. Шампиньоны порежьте пластинками. Лук и грибы обжарьте до готовности, посолите по вкусу.
Орехи измельчите. Половину добавьте к грибам, половину оставьте для украшения.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к грибам.
Кальмары порежьте соломкой, добавьте в салат.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс, смешайте с майонезом. Заправьте салат. С помощью кулинарного кольца выложите салат порциями на большое блюдо.
Посыпьте измельченными орешками и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как почистить рыбу от чешуи быстро
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *