Шашлык из курицы, чернослива и кураги

Loading...

Ингредиенты

куриное филе — 1 кг,
чернослив (без косточек) — 250 г,
курага — 250 г,
белое сухое вино — 3 стакана,
гвоздика — 2 бутона,
семена кориандра — 2 ч. ложки,
зерна белого перца — 2 ч. ложки,
соль, паприка и черный молотый перец — по вкусу.

Loading...

Приготовление

Чернослив помойте и залейте вином. Добавьте соль, зерна белого перца, кориандр и гвоздику. Варите на небольшом огне около 10 минут. Дайте чернослива промариноваться около 45 минут. Выложите его на сито и дайте стечь жидкости.
Куриное филе порежьте, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.
Поочередно нанижите на шампуры мясо, чернослив и курагу.
Жарьте шашлык на мангале до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *