Пирог Рыбник

Loading...

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто или слоеное дрожжевое тесто готовое — 800 г,
рыбное филе — 500 г,
картофель — 3 шт,
масло растительное — 3 ст. ложки,
лук репчатый — 1 шт,
перец по вкусу,
соль по вкусу.

Loading...

Приготовление:

Разделить дрожжевое тесто пополам и раскатать из него две лепешки. Одну — побольше, другую — поменьше. Большую положить в смазанную маслом форму. При этом должны получиться высокие бортики. Картофель почистить, тонко нарезать кружками. Выложить кружки на тесто.
Нарезать рыбное филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Выложить сверху на картофель.
Лук репчатый почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить сверху на куски рыбы.
Полить начинку маслом. Накрыть сверху второй лепешкой, защипать края. Дать рыбнику расстояться 20 минут в теплом месте . Разогреть духовку до 200 градусов. Верхний пласт наколоть в нескольких местах вилкой.Затем поставить пирог в духовку. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные грудки с чесноком и грибами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *