Салат «Муза»

Loading...

Ингредиенты:

курица отварная 300г
листья салата 50г
яблоки 150г
лук 60г
маринованные огурцы 130г

Loading...

Для заправки:
яблочный уксус 1ст.л.
масло оливковое 2ст.л
горчица зернистая 1ст. л.
мед 1ч.л.
зеленый лук 1ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
тимьян 2-3 веточки
мята 1ст.л.

Способ приготовления:

Подготовить продукты: салат нарезать тонкими полосками. Куриное филе отварное разобрать на кусочки, добавить к салату. Яблоко и огурец нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, выложить в салатник. Приготовить заправку: масло смешать с уксусом, добавить горчицу, мед, посолить, поперчить по вкусу. Добавить в заливку нарезанную зелень, перемешать, заправить салат, перемешать

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *