Соте из овощей

Loading...

Ингредиенты:

баклажаны — 2 кг,
морковь — 200 г,
лук репчатый — 2 шт,
помидоры — 500 г,
растительное масло — 100 г,
зелень.

Loading...

Приготовление:

Баклажаны вымыть, порезать кружочками, посолить. Выдержать 15 минут, затем немного обжарить на растительном масле.
Лук почистить, нарезать полукольцами, немного пожарить на растительном масле.
Морковь почистить, порезать кольцами, немного пожарить на растительном масле.
Все овощи жарить отдельно друг от друга.
Помидоры нарезать кружками.
Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны, морковь, помидоры, зелень, поперчить.
Следующий слой такой же. Уложить таким образом все овощи.
Протомить на слабом огне 10 минут. Добавить обжаренный лук. Еще протомить 5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 138 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Роллы «Сельдь под шубой» по-домашнему
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *