Суп с кабачками

Loading...

Ингредиенты:

картофель — 2 шт,
помидоры — 2 шт,
кабачок — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 3 зубчика
морковь — 1 шт,
черный перец, соль, лавровый лист,
горчица,
сметана,
зелень по вкусу,
растительное масло.

Loading...

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
Лук репчатый и чеснок очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, тонко нарезать кружками.
С помидор снять кожицу, для чего их ошпарить кипятком, мякоть нарезать кусочками. Зелень измельчить.
Довести до кипения 2 литра воды. Положить в воду картофель, варить 10 минут.
Пережарить на растительном масле морковь, добавить лук и кабачок, жарить все 7 минут.
Затем добавить помидоры, все тушить 5 минут. Выложить пережарку в суп и перемешать. Суп посолить, добавить лавровый лист, перец.
Суп довести до кипения и проварить 5 минут. Положить в суп чеснок и зелень, затем снова довести до кипения и выключить огонь. Суп кабачковый должен настояться 10 минут.
Суп с кабачками подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат из шампиньонов с сыром и отварным картофелем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *