Салат «Белая ночь»

Ингредиенты:

маринованные грибы – 200 г;
лук – 2 шт. (обжарить);
картофель – 2 шт. (отварить в “мундире”);
сырая морковь – 1 шт.;
вареное мясо (можно язык) – 300 г;
твердый сыр – 250 г;
майонез или сметана (по вкусу).

Способ приготовления:

Грибы мелко нарежьте и уложите в салатник.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости, выложите его на салфетку и дайте ему остыть. Лук уложите на грибы и смажьте майонезом.
Картофель очистите, натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом и выложите на лук.
Морковь натрите на крупной терке, выложите поверх картофеля и смажьте майонезом.
Мясо нарежьте маленькими кусочками и уложите на морковь, смажьте майонезом.
Сверху натрите на крупной терке сыр.
Можно украсить салат ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Популярный"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *