Картофель айдахо в духовке

Ингредиенты:

-картофель 600 г
-масло растительное 50 мл
-укроп 5 стеблей
-паприка молотая 2 ч.л.
-чеснок сушеный 2 ч.л.
-карри ½ ч.л.

Приготовление:
1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло.
2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания.
3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой.
4. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные рулетики по-домашнему

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *