Пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Лосось, филе — 200 г
Рис отварной —120 г
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Желток — для смазывания
Кунжут, лен — для посыпки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью. Посолить.
3. На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками. Посолить и поперчить рыбу.
4. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке минут 25. Готово.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *