Фасоль по-деревенски

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 180 грамм
Помидоры — 200 грамм
Лук -100 грамм
Кинза — 20 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок — 2 зубочка
Яйца куриные — 2 штучки

Приготовление:

Подготовим ингредиенты. Стручковую фасоль отварите. Зелень измельчите ножом, а чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте в форме соломки, помидоры — полукольцами.
Возьмите сковороду и обжарьте на растительном или сливочном масле лук. У лука должен получиться золотистый цвет. К луку киньте помидоры и перемешайте.
Фасоль нужно заранее отварить и потом добавить в сковородку. Перемешайте и добавьте чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
Сверху засыпьте зеленью и тщательно перемешайте. Тушите где-то 3-4 минутки.
Возьмите яйца, разбейте их в миску и взбейте немного венчиком или вилкой. Вылейте на сковороду к фасоли и овощам, перемешайте и готовьте 3-5 минут.
Вот и готово блюдо! Когда будете подавать, то украсьте сверху зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кулебяка с сытной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *