Рисовые печенюшки

Ингредиенты:

Ваниль — 1 чайная ложка
Мука — 1 стакан
Сливочное масло(топленое) — пол стакана
Рисовые хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар(коричневый) — 1 стакан

Приготовление:

Смешиваем, растопленное масло с сахарным песком и ванилью.
Остальные ингредиенты перемешиваем в отдельной посуде, последними кладём хлопья.
Затем добавляем масленую смесь и хорошенько перемешиваем (по желанию можно добавить кусочки шоколада).
Формируем небольшие шарики, выкладываем на противень с пергаментной бумагой и придавливаем ладошкой, чтобы наши печенья были плоскими.
Ставим противень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мраморный рулет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *