Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г
Соевый соус — 4 столовых ложек
Мёд — 2–3 столовые ложки
Масло растительное
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый
Приготовление:
Промываем грудки, нарезаем порционными кусочками.
Солим, перчим, добавляем имбирь и карри.
Чеснок выдавливаем с помощью чесночницы, добавляем к грудкам.
Хорошо перемешиваем грудки со всеми приправами, оставляем мариноваться на 1 час.
На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем мёд.
Ждем, пока мёд растает, и хорошо перемешиваем его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выкладываем куриные грудки на сковороду и жарим на маленьком огне до золотой корочки с двух сторон.
По желанию можно добавить кунжут.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)