Тефтели по-фински

Ингредиенты

✓ Свиной фарш 500 г
✓ Сливки 10 мл
✓ Хлебные крошки 10 г
✓ Яйцо 1 шт.
✓ Болгарский перец 2 шт.
✓ Лук 2 шт.
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Хлебные крошки смешайте со сливками и оставьте на полчаса.
Измельчите одну луковицу и обжарьте ее на растительном масле до прозрачности.
Смешайте лук с яйцом, добавьте соль и перец, фарш и сливки с крошками. Вымесите фарш и сформируйте из него тефтели. Обжарьте их со всех сторон на растительном масле.
Выложите тефтели в форму, добавьте специи, измельченный болгарский перец и нарезанный полукольцами оставшийся лук.
Добавьте немного воды и протушите тефтели до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт из овсяного печенья без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *