Творожно-ягодный пирог в мультиварке

Готовим ягодный пирог в мультиварке просто, быстро и легко. Нежнейший и очень ароматный. Отличный вариант выпечки для завтрака, которую можно приготовить с вечера.

Ингредиенты:
творог 0,4 кг
манная крупа 40 г
замороженные ягоды 200 г
сода 5 г
соль 1 щепоть
ванилин 2 г
сливочное масло 15 г
сахар 100 г
лимонная цедра 5 г
яйца 3 шт.

Приготовление творожно-ягодного пирога в мультиварке
Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и взбить венчиком или миксером в пышную пену. Добавить соль, перемешать. Выложить творог и снова взбить все венчиком.
Чтобы масса получилась однородной, творог нужно пропустить через сито. Его также можно измельчить погружным блендером или воспользоваться мясорубкой. Всыпать манку, ванилин, цедру лимона, соду. Компоненты перемешать и дать им настояться хотя бы полчаса.
После этого снова все смешать и вылить в чашу мультиварки. Ее можно предварительно смазать маслом. Сверху красиво распределить ягоды и в режиме выпечки готовить один час.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Макароны по-флотски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *