Рыбные котлеты на пару

Ингредиенты:

500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыбные советы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *