Вкуснейшие оладьи из капусты

Ингредиенты:

— капуста, 400 г;
— лук зеленый и зелень;
— яйца, 2 шт;
— мука, 5 ст.л;
— йогурт натуральный, 4 ст.л;
— чеснок измельченный и перец, соль по вкусу.

Приготовление

Капусту мелко шинкуем, укладываем в сито, сито ставим в емкость и заливаем кипятком. Оставляем на 20 минут. После того, как капуста станет мягкой. Вынимаем сито из емкости и ставим в другую – сцеживаем всю жидкость.
Зеленый лук и зелень мелко рубим, смешиваем с капустой, добавляем по вкусу чеснок, соль, перец и взбитые яйца, йогурт, муку. Перемешиваем массу до полной однородности. Если масса будет слишком жидкой, всыпаем еще хорошую ложку муки.
Разогреваем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирожное "Буше"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *