Сочные куриные котлетки с кабачком

Ингредиенты:

— куриный фарш, 700 г;
— кабачки, 300 г;
— лук, 2 шт;
— желтки, 2 шт;
— майонез или сметана, 2 ст.л;
— горчица, 1 ст.л;
— соль, перец, специи, зелень;
— мука, 1\2 стакана;
— масло растительное, 4 ст.л.

Приготовление

Кабачки трем на терке, отжимаем от жидкости, солим и оставляем еще на 10 минут и повторно отжимаем.
Лук измельчаем при помощи блендера, вместе с кабачком добавляем в фарш, перемешиваем.
Добавляем еще по вкусу соль, перец, желтки, горчицу и сметану или майонез, хорошо вымешиваем.
Накрываем емкость с фаршем и ставим ее в холодильник на 40 минут.
В тарелку насыпаем муку и формируем котлеты, обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *