ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

Курица: 400 гр. (любое мясо)
Лук: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Перец болгарский: 1 шт. (можно замороженный)
Картофель: 500-600 гр.
Капуста квашенная: 300 гр.
Соль, перец, сух.приправы, масло растительное

Приготовление:

Подготовленные ингредиенты Нарезать: мясо, перец, лук, картофель, натереть морковь. Добавить 3 ложки растительного масла, соль, специи. Всё хорошо перемешать.
Ингредиенты в кастрюле Выложить слоями в кастрюлю: мясо курицы, картофель, капусту. Затем снова мясо курицы, картофель, капусту.
Добавить 3-4 ложки воды.
Жаркое перед духовкой Тушить в духовке при температуре 170° в течение полутора – двух часов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *