Салат «Необыкновенный»
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 2 шт.
Морковь вареная — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.Очищенный лук разрезать пополам. После этого нарезать на тонкие полукольца. Затем слегка обжарить на горячем масле.
Чтобы лук меньше щипал глаза — окунайте нож в холодную воду. Также можно очищенную луковицу разрезать пополам и подержать немного в холодной воде.
2. Шампиньоны нарезать по вертикали на тонкие пластики. Обжарить их до красивого золотистого цвета на разогретом растительном масле.
3. Крабовые палочки нарезать длинной соломкой и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать их необходимо 5-10 минут. Они должны стать более ароматными, с легким хрустом.
4. Соединить грибы, лук, крабовые палочки, сюда же добавить отварную морковь, натертую на крупной терке и мелко нарезанный укроп, все перемешать. Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!