Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцом

Ингредиенты:

лаваш – 1 шт.;
филе лосося – 200 г;
сыр мягкий – 150 г;
огурец свежий – 2 шт.;
листья салата – 50 г;
лимонный сок – 10 мл.

Способ приготовления:

Лаваш покрыть сыром.
Рыбу нарезать ломтиками, огурцы – кружочками.
На лаваш выложить листья салата, где нужно, порвать их руками, но не нарезать ножом!
Поверх салата – огурцы, далее – кусочки лосося.
Сбрызнуть рыбу лимонным соком, можно использовать свежий лимон.
Свернуть плотно рулет трубочкой, завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на полчаса.
Подавать рулет с рыбой и сыром в лаваше нужно, порезав на кусочки не менее 3 см толщиной.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченные кабачки и помидоры с сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *