Шампиньоны жареные

Ингредиенты:

10 шампиньонов (небольших),
1 1/2 столовой ложки сливочного масла,
5 столовых ложек сливок или сметаны,
остальное по вкусу.

Приготовление:
Шампиньоны промыть, отрезать корешки, шляпки очистить от пленки, крупные шляпки нарезать дольками. Обжарить грибы в масле на сильном огне, посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанную зелень. Когда шляпки грибов станут мягкими, влить сливки или сметану и прокипятить, сбрызнуть лимонным соком. К грибам можно подать отварной или жареный картофель.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Красная шапочка» с куриной грудкой и орехами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *