Крем мокко с малиновым пюре

Ингредиенты

8 г желатина
3 яйца
120 г сахарного песка
100 мл холодного кофе
60 мл коньяка
500 мл сливы
500 г малины
2 веточки мяты

Приготовление

Замочить желатин. Взбить до образования пены яйца, сахар, кофе и коньяк. Постоянно помешивая, быстро вскипятить. Отжать желатин и распустить его в жидкости. Поставить крем на 20 мин в холодильник. Взбить 375 мл сливок и перемешать с массой. Перебрать малину. Сделать пюре из 2/3 ягод и протереть его через сито. Разложить крем по 4 охлажденным десертным бокалам. Добавить малиновое пюре. Взбить оставшиеся сливки и положить их в кондитерский мешочек с отверстием в форме звездочки. Выложить на пюре и украсить малиной. Положить сверху мяту.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *