Оладьи с творогом

Ингредиенты

Сахар 80 г
Мука 9 ст. л.
Кефир 200 мл
Творог 200 г
Сода 0,5 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 30 мл

Приготовление:

Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте.
Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку.
Взбейте блендером до однородного состояния.
Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Баранина по-индийски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *