Оладьи из зеленого лука

Ингредиенты:

• 200 г зеленого лука,
• 100 г муки,
• 1 яйцо,
• 50 мл соевого соуса,
• 100 г сливочного масла,
• соль по вкусу.

Приготовление:

В муку добавить 30 мл воды, яйцо и соль, замесить тесто. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать и добавить в тесто. Полученную массу выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом и обжаривать оладьи с двух сторон. При подаче к столу полить соевым соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *