Тефтели в молочном соусе в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш – 500гр.
Рис – 100гр.
Соль – 1/2ч.л. (+1/3ч.л. в соус)
Луковица – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Молоко – 800-1000мл.
Зелень – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварим до полуготовности. Одну небольшую луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендером. В миску кладем 500 гр любого фарша. Кладем рис, измельченный лук и чеснок. Половину ч.л. соли. Все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтели. Форму смазываем маслом и укладываем тефтели. Заливаем молоком, так чтобы тефтели скрыло молоком, примерно 800 мл
Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 35-40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *