Гренки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Сыр твердый (Пармезан): 150-200 Грамм,
Чеснок: 6-7 Зубчиков,
Масло оливковое: 4-5 Ст. ложек,
Перец красный молотый: 1 Чайная ложка,
Свежие листья базилика: 5-6 Штук,
Багет: 1 Штука (Или крекеры)

Приготовление:

1. Чеснок придавите ножом. Он пустит сок и его будет легче очистить от кожицы.
2. Сыр нарежьте крупными кусками. Его отправим в блендер.
3. Очищенный чеснок положите в блендер. Измельчите слегка. Затем добавьте сыр, его также измельчите.
4. Сыр должен получиться “крупного” помола.
5. К сыру и чесноку постепенно вводите оливковое масло, слегка взбивая. Следите за тем, чтобы сыр не превратился в кашицу.
6. Базилик промойте и добавьте к сыру и чесноку. Прокрутите его в блендере несколько раз.
7. Готовую смесь из сыра и чеснока выложите в мисочку и сразу подавайте на стол с крекерами или багетом.
8. Багет перед подачей можно слегка обжарить на оливковом масле в духовке или на сковороде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Блины «Креп Сюзетт» с апельсиновым соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *