Салат с пекинской капустой и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинская капуста – 250 гр.
Отварное мясо – 150гр.
Яйцо – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Луковица – 1/2шт
Французская горчица – 1 ст.л.
Майонез – 3-4ст.л.
Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежем 250 гр пекинской капусты соломкой, 2 отварных яйца, один свежий огурец нарежем кубиком. Отварное мясо любое, у меня курица мелко порежем. Собираем салат. Кладем капусту, мясо, свежий огурец, яйца, небольшую луковицу порежем мелким кубиком. И добавим к салату. 1 ст.л. французской горчицы, добавляем майонез 3-4 ст.л., перемешиваем

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из свеклы с зернами граната

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *